Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
ЗАЯВКА С САЙТА
ЗАЯВКА С САЙТА
Лицензия ЛО-50-01-003437 от 25.04.12
Лицензия № 50-01-000973 от 22.12.06
Добро пожаловать в клинику «Кантри Парк-Стоматология» в г. Химки!

Отбеливать ли зубы?

Отбеливать ли зубы?

Возможности современной стоматологии позволяют не только возвратить подаренный вам природой цвет зубов, но и значительно улучшить и освежить его. Это особенно актуально для курильщиков, а также любителей кофе, крепкого чая и других красящих жидкостей, зубы которых со временем покрываются глубоко въевшимся внешним налетом.

Предварительная консультация

Чтобы определить, какой из современных методов отбеливания лучше применить индивидуально для вас, квалифицированный специалист нашей стоматологии в Химках сначала диагностирует состояние полости рта и по специальной шкале определяет природный цвет зубов. Процедуры по отбеливанию можно производить только при здоровых полости рта и зубах, в противном случае разрушительные процессы в зубах и деснах могут только ускориться. Врач-стоматолог также посоветует заменить пломбы, у которых нарушено краевой прилегание, и под которые может попасть отбеливающее вещество.

Способы отбеливания

Отбеливание зубов в Химках, КуркиноВ зависимости от применяемой технологии и с учетом ваших индивидуальных показаний, пожеланий и финансовых возможностей специалист нашей стоматологии в Химки посоветует наилучший вариант отбеливания. Существует несколько основых видов отбеливания зубов:

  • механическое удаление зубного налета системой Air Flow или другим способом;
  • химическое отбеливание зубов с помощью кап (домашнее отбеливание);
  • химическое обеливание зубов с помощью стоматологической лампы (отдельно каждый зуб) - система Klox или аналог;
  • химическое обеливание зубов с помощью лампы ZOOM-3 (зона улыбки) - 3 сеанса по 20 минут;
  • внутрикоронковое отбеливание отдельного потемневшего зуба (депульпированного);
  • отбеливание зубов лазером.
Механический способ является самым, так как это скорее гигиеническая процедура, направленная на удаление зубного налета. При этой процедуре зубная эмаль не страдает. При наличии налета эта процедура необходимо - не имеет смысл отбеливать зубы с налетом. Часто результат механического удаления налета системой Air-Flow уже дает ощутимый результат, и в дальнейшем отбеливании особой нужды нет. Главное, что эта процедура крайне полезна для здоровья зубов и полости рта.

При домашнем способе отбеливание производится с помощью специальных гелей и пластиковой «капы», которая может быть стандартной или индивидуальной. Ее нужно будет надевать вместе с гелем на ночь или на определенное время днем - в зависимости от системы. Процедуры домашнего отбеливания необходимо неоднократно повторять. Эффективность такого отбеливания не высока, поскольку в домашних системах используются гели с очень невысоким содержанием активного вещества - перекись водорода или перекись карбамида. 

При профессиональном отбеливании зубов используется такое же вещество, но в гораздо большей концентрации. Все современные системы клинического отбеливания активируются светом, что делает их еще более эффективными. В настоящее время профессиональное отбеливание является наилучшим и самым эффективным способом отбеливания. Оно позволяет осветлить зубную эмаль на 10 тонов.

Разновидностью данного способа является лазерное отбеливание, при котором активация отбеливающего материала производится с помощью лазера. В данном случае процесс осуществляется более быстро и менее болезненно, а результат сохраняется дольше. Этот способ позволяет производить повторную процедуру не ранее, чем через год. Однако по стоимости лазерное отбеливание является самым затратным из-за очень высокой стоимости самого лазера и используемых препаратов.

Почему мы?

Продающиеся повсеместно средства для отбеливания, в том числе и зубные пасты с таким эффектом, на самом деле являются малоэффективными. При регулярном использовании они эффективно удаляют зубной налет, но не имеют в своем составе химических веществ достаточной концентрации. В большинстве случаев, слова "отбеливающая паста" на упаковке - это просто рекламный ход, как "лапша доширак со вкусом курицы".

Поэтому обращение к высококвалифицированным специалистам нашей стоматологии в Химках поможет сократить вам время и затраты на достижение желаемого результата.

Лучезарные (и благодарные) улыбки наших пациентов – самый большой стимул для нашей работы, повышения квалификации и улучшения уровня обслуживания.


Смотрите также по теме :

Отбеливание зубов в Химках
Лечение зубов в Химках
Лечение заболеваний десен в Химках



Обратный звонок